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La Siringatrice Mod."SIR-V6" è stata progettata per riempire automaticamente cannoli, croissant, brioche, krapfen, eclairs, ecc. con svariati tipi di creme e marmellata.

 

La sequenza di lavorazione del prodotto è composta da tre fasi principali:

 

  • I prodotti vengono caricati dal lato (A) e posizionati nelle apposite sedi (1) del nastro trasportatore (2). I prodotti devono appoggiare alla squadra in entrata (3) e al nasello che li trascina;

 

  • Il nastro trasportatore sposta i prodotti in posizione (B) dove sono bloccati da un pressore (4); successivamente sono farciti, tramite appositi aghi, con marmellata o crema,

 

  • Completata la fase di farcitura, il nastro trasportatore sposta il prodotto nella zona (C) dove automaticamente il dispositivo spazzola (5) scarica il prodotto.

 

Le posizioni di lavoro che gli operatori devono assumere sono evidenziate nella (fig.3).

I prodotti sono caricati manualmente nella zona (A) e raccolti in appositi contenitori nella zona (B).

 

 

Tipi di lavorazione

La macchina può farcire i prodotti essenzialmente in due modi:

 

1.      Farcitura a punto: adatta per prodotti quadrati o rotondi come krapfen, saccottini, ecc. Questo tipo di lavorazione consiste nel depositare la crema o la marmellata in un unico punto all’interno del prodotto.

 

2.      Farcitura a linea: adatta per prodotti lunghi come cannoli, croissant, ecc. Questo tipo di lavorazione consiste nel depositare la crema o la marmellata lungo una linea retta all’interno del prodotto.

 

 

Vantaggi:

La Siringatrice Mod."SIR-V6" è adatta per le piccole e medie pasticcerie, laboratori artigianali e grandi industrie dolciarie.

 

Si distingue per i seguenti vantaggi:

 

  • Semplicità di utilizzo,
  • Flessibilità nella produzione,
  • Alta capacità produttiva,
  • Affidabilità,
  • Grande risparmio di tempo e manodopera.

  

Accessori e Optionals:

Alla macchina è possibile applicare i vari optionals di seguito indicati:

 

  • Aghi di diverso diametro,
  • Tappeto trasportatore a listelli con misure e forme variabili secondo il tipo di prodotto da farcire,
  • Vasca tramoggia riscaldata per iniettare cioccolato (OPTIONAL);,
  • Trasportatore di recupero prodotto in uscita.

 

Per applicazioni particolari Canol è a vostra disposizione per dare adeguate soluzioni alle vostre esigenze.

 

  








Canol S.r.l. | Via Casa Celeste, 4/6 | 36014 - Santorso (VI) Italia | Tel.1: +39 (0) 445 640269 Tel.2: +39 (0) 445 640364
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