Caratteristiche tecniche
Le linee laminazione pastelli Compact sono indicate per la laminazione in continuo dei pastelli di pasta sfoglia, pasta croissant e pasta lievito ed altre tipologie di pasta consentendo di raggiungere lo spessore finale di pasta desiderato dal cliente ed evitando il più possibile stress e tensioni alla struttura della pasta stessa, garantendo pertanto qualità ed omogeneità ai prodotti ottenuti. Le linee di laminazione pastelli possono essere dotate di uno, due o più calibratori a seconda dello spessore finale della banda di pasta richiesto dal cliente.
Sono generalmente utilizzate per alimentare tavoli di lavoro, macchine croissant o altre linee e macchine di formatura con bande di pasta con larghezza di 600 mm o 800mm.
Le nostre linee sono concepite in modo modulare e consentono pertanto la loro estensione ed integrazione al fine di seguire lo sviluppo in termini di capacità produttiva ed automazione del nostro cliente.
Le linee Canol sono conosciute per la loro flessibilità di produzione, affidabilità e per la loro semplicità di utilizzo. Si distinguono inoltre per la possibilità di disporre di diverse capacità produttive e larghezze di lavoro allo scopo di soddisfare le richieste di produzione di ciascun cliente.